Пюре из ревеня с курагой

Из чего приготовить:

Тыква - 300гр ревень - 100-200гр курага - 100 гр сахарный сироп или порошок глюкозы - по вкусу

Как приготовить:

Можно это пюре предлагать как самостоятельное блюдо для самых маленьких, или добавлять к кашкам для деток постарше. Моя малышка ела такое пюре с большим аппетитом. В небольшом количестве воды варим курагу до мягкости ( примерно минут 20). Затем добавляем очищенную от кожуры и семян, порезанную на небольшие кусочки тыкву и очищенный, порезанный ревень. Варим всё до готовности, при этом следим за количеством жидкости в кастрюле, но не добавляем её слишком много, чтобы все ингредиенты варились в собственном соку. Немного остудив, взбиваем блендером, добавляя по вкусу сахарный сироп или порошок глюкозы.