Пюре из форели с овощами

Из чего приготовить:

На 4 порции:150 г слабосоленной форелисольперец1 ст л лимонного сока1 г желатина100 мл жирных сливок2 маленьких цуккинипо 1/2 стручка желтого и красного сладкого перца1 ст л уксуса с эстрагоном2 ст л оливкового масла1 грейпфрукт (по желанию)

Как приготовить:

1) Измельчить форель и с помощью миксера взбить в пюре. Затем добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу и сбрызнуть лимонным соком. 2) Размочив предварительно желатин, растворить на паровой бане и добавить в пюре из форели. Затем соединить с хорошо взбитыми сливками и на 1 ч поставить в холодильник. 3) Очистить цуккини и на терке с крупными ячейками натереть их тонкими полоскамию Удалив семена из стручков перца, нарезать их кубиками. 4) Смешав уксус, оливковое масло, соль и перец, сбрызнуть полученным маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы. соединенные вместе овощи и выложить их на тарелки. Заполнить кулинарный мешочек рыбным пюре. Выложить пюре поверх овощей.