Пьяная пармская свинина

Из чего приготовить:

На 4 порции: 6 кусков пармской ветчины 12 листьев шалфея 2 небольших филе очищенное от костей и кожи чистое мясо свинины, примерно по 350 гр 2 ст л оливкового масла 150 мл (1/4 pt) мадеры 4 ст л крем фреш или сметаны

Как приготовить:

Прекрасный рецепт - максимум аромата при минимуме усилий! 1. Разогреть духовую печь до 180 гр С. Положить кусочки ветчины на доску так, чтобы получилось два прямоугольника. Посыпать ветчину шалфеем, сверху положить свинину, приправить и завернуть рулетом. 2. Нагреть масло в сковороде и обжарить свинину на сковороде, пока не появится хрустящая корочка. Влить мадеру и довести до кипения. Добавить сметану или крем фреш и тушить две минуты. 3. Переложить свинину в форму для духовки, накрыть и запекать 30 мин до готовности. Дать постоять 5 мин перед тем, как резать. Подавать с картофельным пюре, перемешанным с петрушкой и овощами.