Пудинг с булкой и апельсиновым джемом

Из чего приготовить:

На 6 порций: подсолнечное масло 8 кусков белого хлеба или батона 6 ст л севильского апельсинового джема или конфитюра Для крема: 4 больших яйца 600 мл (1 pt) молока 2 ст л сахара 1/2 молотой корицы кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне

Как приготовить:

Вкуснейший зимний десерт. Изменить его можно, не добавляя мармелада, добавив щепотку корицы кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне. 1. Разогреть духовую печь до 190 гр С. Смазать невысокую керамическую форму для духовки маргарином. 2. Намазать куски хлеба маслом и джемом, порезать треугольничками, оставляя корки. Разложить на блюде. Взбить ингредиенты для крема, залить кремом, оставить на 5 мин, чтобы крем впитался в булку. 3. Запекать в духовой печи 25-30 мин до золотистой корочки и готовности крема.