Пудинг из остатков риса

Из чего приготовить:

На 4 порции: 450 мл молока 200 г вареного риса 1 палочка корицы кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне (длиной 8 см) иди 1/8 ч. ложки молотой корицы кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне 2 ст. ложки сахара 40 г изюма или сухих вишен (желательно)

Как приготовить:

Такие нежные ароматные десерты готовят из простых продуктов — риса, молока и сахара. 1. Поставьте чрехлитровую кастрюлю на большой огонь. Доведите в ней до кипения молоко, рис, палочку корицы кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне и сахар. Уменьшите огонь. Кипятите минут 20, изредка помешивая. В последние 5 минут варки добавьте изюм. 2. Снимите с огня. Удалите палочку корицы кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне. Подавайте на стол теплым или закройте и поставьте в холодильник, чтобы подать холодным.