Птички из ветчины с сыром

Из чего приготовить:

ветчина свиная, говяжья, куриная (желательно прямоугольной формы на срезе),сыр "Гауда",чеснок,майонез,зелень свежая.

Как приготовить:

Простейшие ингредиенты, быстрый в приготовлении рецепт. Но тем не менее, выглядит блюдо эффектно! Тёртый на крупной тёрке сыр перемешать с выдавленным чесноком, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Ветчину нарезать поперёк ломтиками средней толщины. Сырную массу заворачивать в пласты ветчины в форме рулетиков и закреплять зубочисткой. К готовым тушкам "птичек" прикрепить хвостики из веточек петрушки. Красиво выложить "птичек" на блюдо.