Пряный соус крыжовниковый к рыбе

Из чего приготовить:

На 350 мл (12 fl oz): 500 гр (1 lb) крыжовника 1 зубчик чеснока, раздавленный 1 ст л соли 2 ч л сухой горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. (порошка) 150 мл (1/4 pt) белого винного уксуса 175 гр (6 oz) сахара 50 гр (2 oz) изюма 150 мл (1/4 pt) воды

Как приготовить:

Положить все ингредиенты в кастрюлю, довести до кипения, затем варить 40 мин, помешивая. Остудить немного, затем перелить в миксер или блендер и сделать однородное пюре, пропустить через сито, чтобы избавится от косточек. Подавать холодным или горячим с запеченной сельдью и со скумбрией.