Пряный пилав с бараниной и кориандром

Из чего приготовить:

На 4 порции: 1 часть основного пилафа (см рецепт) 700 гр баранины, подрезанной и порезанной на кусочки 350 гр тыквы, очищенной и порезанной на кубики 225 гр замороженных кормовых бобов

Как приготовить:

Также вкусно и с говядиной и курицей. 1. Сделать основной пилаф, как указано в рецепте, обжарив баранину, лук и чеснок. Добавить тыкву и готовить, следуя основному рецепту, но не добавлять кориандр. 2. Отварить бобы в кастрюле с подсоленной водой в течение 2-3 мин. Прополоскать под холодной водой. 3. Очистить наружную кожицу с бобов и добавить в пилав вместе с кориандром. Приправить и прогреть 1 мин перед тем, как подавать.