Пряный капустный салат с манго

Из чего приготовить:

На 6 порций:1 ст л семян кориандра2 ч л семян зиры1/4 белокочанной капусты1 крупная морковь, тертая (около 200 гр)1 слегка неспелое манго, очищенное и натертое2 горсти листьев кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена., порезанныхсок 2 лаймов3 ст л подсолнечного масласоль и черный молотый перец

Как приготовить:

Капустный салат многогранен и может быть чрезвычайно разнообразным. Это может быть нашинкованная капуста, морковь, тонко порезанный лук, небольшое количество майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Сюда можно добавить тертое яблоко, половину майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера можно смешать с греческим йогуртом. Время от времени можно забыть о майонезе. Иногда, как в этом рецепте, старинный капустный салат превращается в экзотическую пряную смесь. Манго лучше выбрать крупное и слишком твердое для фруктового салата. Легкая кислинка и фруктовый аромат отлично подходят для капустного салата. 1. Нагреть сковороду без масла и обжарить семена кориандра и зиры, пока они не потемнеют. Переложить в ступку и растереть в мелкий порошок. 2. Мелко нарезать капусту как можно тоньше. Смешать оставшиеся ингредиенты, добавив столько специй, сколько хотите (я использую все, но это не обязательно). Подавать в течение часа.