Пряные шашлыки из говядины

Из чего приготовить:

На 4 порции: 3 ст л сметаны или крем фреш 1/2 ч л паприки 2 х 175 г стейка из говядины, порезанных на кусочки 110 г помидоров черри 200 г сыра фета белый греческий сыр типа брынзы. Фламировать опаливать, обжигать пламенем., брынза или халлуми, порезанного кубиками

Как приготовить:

Забудьте канапе блюдо напоминающее по форме мелкие пирожки, длиной 3.5 - 4.5 см. Из батона нарезают небольшие куски хлеба и обжаривают на сливочном масле с обеих сторон. Затем канапе смазывают сливочным маслом с горчицей и укладывают на хлеб разнообразные мясные и рыбные продукты. После разрезают на маленькие бутерброды, размером со спичечную коробку., с которыми столько возьни - это лучшая закуска, для которой не нужны вилки. 1. В маленькой миске смешать крем фреш и паприку. Отставить. 2. Надеть на деревянные палочки кусочки стейка, помидоры и кубики сыра по очереди. (предварительно замочите шампуры в воде, чтобы они не пригорели). Запекать под гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм до готовности мяса и пока сыр не начнет плавиться. Подвать с соусом с крем фреш. > Рецепт входит в меню "10 блюд из 10 простых ингредиентов" Смотрите также раздел "Быстро и вкусно: рецепты из 5 ингредиентов"