Пряные орехи

Из чего приготовить:

На 14 пакетиков по 100 г:2 ст л подсолнечного масла2 ч л черного и красного перца2 ч л смеси специй гарам масала2 ч л молотого имбиря1 ч л дробленых чили200 г очищенных бразильских орехов600 г очищенного миндаля400 г орехов макадамии (австралийских орехов)200 г орехов пекан2 ч л морской соли, раздробленной

Как приготовить:

Эти пряные орехи - прекрасный аккомпанемент к рождественским дообеденным напиткам. Мы использовали смесь орехов, но их набор и количество можно изменять в соответствии с вашим вкусом. Для подарка, положите орехи в маленькую вазочку и заверните в целлофан, чтобы орехи были готовы к тому, чтобы подавать на стол. Орехи могут храниться в плотной упаковке до недели - это если вы столько можете продержаться ! 1. Разогреть духовую печь до 180 гр С. Нагреть масло в сковороде на медленном огне. Перемешать все специи, добавить в сковороду и помешивать деревянной ложкой 1-2 мин, чтобы они стали ароматнее. 2. Снять с огня, добавить ореи и помешивать, пока они не будут полностью покрыты специями. 3. Переложить орехи на противень в один слой и запекать 15 мин или до образования корочки. 4. Посыпать морской солью, затем переложить на бумажное полотенце и дать полностью остыть.