Простое чили кон карне

Из чего приготовить:

На 4 порции: 500г говядины 100г ветчины 100г шпика 2-3 большие луковицы 2 зубка чеснока 2 стручка жгучего перца соль 500г помидоров 500г сладкого перца - паприки миска вареной фасоли (можно консервированной) 20г смеси пряностей для гуляша 2 ч.л. душицы петрушка сыр

Как приготовить:

На сале поджарить нарезанные лук, мясо, а также чеснок, жгучий перец. Залить водой и тушить. Когда мясо станет мягким, добавить нарезанную ветчину, помидоры, перец, вареную фасоль, пряности, соль. Тушить все вместе около 15 минут. Подают с рисом, посыпав тертым сыром и петрушкой, помидорами. Для этого блюда можно использовать и консервированную говяжью тушенку. Что входит в состав смеси для гуляша : красный стручковый перец - 39,6% лук репчатый - 33,6% тмин - 3,9% молотый черный перец - 0,5% мускатный цвет - 0,3% перец душистый - 0,3% пшеничная мука тонкого помола - 9,9% суповая масса - 11,9% а также чеснок и другие вкусовые добавки. Эта смесь продается в порошке.