Праздничное блюдо с икрой

Из чего приготовить:

На 4 порции:2 х 55 гр банки икры Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна. (avruga или лососевая)2 яйца2 ст л порезанного шнитт-лука1 х 142 мл банка сметаны8 кусков белого хлеба или булкичерный молотый перец

Как приготовить:

Отварить яйца вкрутую. Охладить под проточной холодной водой, чтобы вокруг желтка не образовывалось темной оболочки. Очистить яйца, разделись белки и желтки, нарезать белок и протереть желток через сито в разные миски. Взять 4 сервировочных блюда, на 1/3 каждого положить икру, затем по краю икры Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна. уложить белки тонкой полоской, затем уложить мелко порезанный шнитт-лук, затем полоску желтка и оставшееся место на тарелке заполнить сметаной. Подсушить хлеб и подавать с икрой Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна. и мельницей для перца. Эта закуска может быть сделана заранее за час и хранится в холодильнике.