Праздничный апельсиновый салат

Из чего приготовить:

3 апельсина2 фенхеля1 гранат30 г чёрных оливок20 г изюма1 ст.л. каштанового мёда2 ст.л. ол.масласоль, перец, паприка

Как приготовить:

Почистить апельсины, удалив шкурку и кожицу. Вырезать аккуратно дольки острым ножом. В отдельную чашку собрать сок апельсинов, отжать туда же кожицу.Порезать на тоненькие дольки фенхель. Разложить на тарелки дольки апельсинов и фенхеля, посыпать их оливками, изюмом и гранатовыми зёрнышками. В чашку с апельсиновым соком добавить мёд, масло, соль и перец, взбить. Полить заправкой салат на тарелках и украсить, посыпав паприкой.