Помидоры, фаршированные яйцами

Из чего приготовить:

6 помидоров. Для начинки: 3 крутых яйца, 1 столовая ложка рубленого укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд, 1-2 столовые ложки сметаны, соль.

Как приготовить:

Надо подобрать небольшие твердые помидоры, срезать у них "крышечки", вынуть ложечкой сердцевину и перевернуть отверстием вниз, чтобы вытек сок. Яйца нарезать в виде кубиков и замешать в сметану, к которой добавлены соль и укроп. Полые томаты внутри посыпать солью и начинить яичной массой. Закрыть "крышечкой". Помидоры с яйцами можно приготовить по-другому. Как помидоры, так и яйца разрезать пополам фигурным ножом. Из половинок помидора вынуть сердцевину, добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу и в каждую положить половинку яйца. Густую сметану взбить с солью или хреном в уксусе и выдавить вокруг яйца сметанные "горошинки". На яйца можно положить очищенную от костей скатанную рулетиком кильку. Приготовленные таким образом помидоры положить на измельченные листья салата, которые слегка сбрызнуть уксусом.