Помидоры, фаршированные рисом

Из чего приготовить:

4 больших помидора 75 г длинненького риса 125 мл оливкового масла 1 большая луковица 5 ст.л. томатной пасты 3 ст.л. мелко порезанной петрушки 2 ст.л. мелко порезанной мяты 1 ч.л. орегано 1 зубчик чеснока

Как приготовить:

Tomates Jemistes Me Risi Рис поджарить в сливочном масле до золотистого цвета, добавить 150 мл воды, закрыть крышкой и варить на очень маленьком огне, пока вся вода не впитается. С помидоров срезать крышечку, вынуть серединку и присолить. Мелко порезанный лук поджарить в оливковом масле. Смешать внутренности помидоров с половиной томатной пасты, травками и давленным чесноком, добавить соль на ваш вкус и добавить перец по вкусу, все добавить к рису и перемешать. Заполнить в помидоры, накрыть крышечками, поставить в смазанную жиром форму и долить немного воды, смешанной с оставшейся томатной пастой. Запечь в духовой печи.