Помидоры, фаршированные фетой по-гречески

Из чего приготовить:

На 4 порции:4 больших томата (типа "бычье сердце")2 дольки чеснока, раздавленные в чеснокодавке1 ст л уксуса5 ст л оливкового масла1 ст л порезанного свежего орегано1/2 огурца, мелко порезанного1 красный перец, порезанный пополам,100 гр сыра Фета белый греческий сыр типа брынзы. Фламировать опаливать, обжигать пламенем., порезанного на маленькие кубики85 гр черных оливок, мелко порезанных

Как приготовить:

Такие томаты, полные средиземноморских ароматов -- прекрасное украшение стола и несомненно будут пользоваться успехом у всей семьи. 1. Отрезать 2.5 см дольку у основания от каждого томата и отложить в сторону (потом из этого п-получится крышка). Чайной ложкой вычистить семена и приправить каждый солью и черным перцем. 2. Взбить чеснок, уксус, масло и орегано, приправить по вкусу. Добавить огурец, перец, сыр и оливки, затем все перемешать. 3. Разложить начинку по томатам и накрыть "крышкой".