Помазанка из творога и редьки

Из чего приготовить:

творог 150-200 г, 1 редька средних размеров, масло растительное или сметана, или майонез по вкусу, зелень какая есть в доме по вкусу.

Как приготовить:

Очень вкусно. Очень остро, необычно, сытно. "Мировой закусон". На праздничный стол лучше не подавать (запах редьки многих раздражает). Очень хорошо употреблять с друзьями на даче. Попробуйте, не пожалеете. Редьку натереть на самой мелкой терке, творог протереть через сито или хорошо размять. Зелень измельчить. Все перемешать. Посыпать солью, добавить перец по вкусу. Заправить маслом или сметаной или майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера на свой вкус. Намазывать на хлеб (лучше черный).