Поджарка из морепродуктов

Из чего приготовить:

На 4 порции: 2 ст л сухого белого вина 1 яичный белок, слегка взбитый 1/2 ст л китайской смеси специй (five spice - смесь из звездчатого бадьяна (анис), семян фенхеля, корицы кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне, гвоздики и перца) 1 ст л крахмала 300 гр (10 1/2 oz) сырых креветок, очищенных 125 гр (4 1/2 oz) подготовленного кальмара, порезанного кольцами 125 гр (4 1/2 oz) филе очищенное от костей и кожи чистое мясо белой рыбы, порезанного полосками подсолнечное масло для поджаривания 1 зеленый перец, очищенный от семян и порезанный 1 морковь, порезанная тонкими брусочками 4 маленьких початка молодой кукурузы, порезанные пополам

Как приготовить:

Любая рыба хороша в этом блюде с морепродуктами в ароматном винном соусе ! 1. Смешать вино, яичный белок, специи и крахмал в большой миске. Добавить креветки, кальмар, рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо и хорошо обвалять. Достать ложкой с дырками, сохранив все оставшуюся смесь с белком. 2. Разогреть масло в подготовленном вок, обжарить в фритюре креветки, кальмар и рыбу в течение 2-3 мин. Достать смесь из вок опять же ложкой с дырками и отложить. 3. Вылить все масло из вок, оставив только 1 ст л. Нагреть. Добавить зеленый перец, морковь и кукурузу, обжаривать 4-5 мин. 4. Вернуть морепродукты в вок со всей оставшейся яичной смесью. Прогреть, помешивая, и подавать.