Поджарка из капусты с зеленью

Из чего приготовить:

Капуста - 500 г Зеленый лук - 40 г Чеснок - 15 г Подсолнечное масло - 25 г Красный молотый перец - 2 г Подсоленный кунжут - 5 г Подсолнечное масло (обычно кунжутное, хорошо заменяется оливковым, если нет, то любым, но уже без запаха) - 10 г

Как приготовить:

Капусту нарезать кусочками длиной 5-6 см, лук - косыми кусочками, чеснок измельчить (раздавить). Обжарить часть лука в масле до полуготовности, положить капусту и продолжать жарить. Когда капуста будет наполовину готова, заправить соевым соусом. В конце жарения добавить оставшиеся лук, чеснок, перец, все перемешать и посыпать кунжутом.