Початки кукурузы с пряным маслом

Из чего приготовить:

На 4 порции: 150 г сливочного масла, 2 луковицы- шалот маленький коричнево - красный острый лук, 1 ч.л. белого перца, соль, 1/2 ч.л. порошка сладкого перца, 1 веточка кресс-салата, 8 початков кукурузы

Как приготовить:

1. Взбить миксером до образования пены сливочное масло. Почистить лук- шалот маленький коричнево - красный острый лук, нарезать его мелкими кубиками и добавить в масло. Заправить перцем, порошком сладкого перца и добавить соль на ваш вкус по вкусу. 2. Помыть и обсушить кресс-салат. Перемешать со сливочным маслом. Выложить массу на алюминиевую фольгу, скрутить в рулет и поставить в холодильник. 3. У кукурузы удалить зеленые листья. Запечь на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках или на барбекью в течение 10 мин, часто переворачивая. 4. Нарезать охлажденное масло с кресс-салатом ломтиками толщиной 0,5 см. Есть кукурузу расплавляя на ней масло.