Плетенка из окуня и лосося

Из чего приготовить:

400 – 500 г филе очищенное от костей и кожи чистое мясо морского окуня (или любого другого, лишь бы рыба была белого цвета), столько же филе очищенное от костей и кожи чистое мясо лосося (лучше взять куски продолговатой формы с боков, а не спинку) без кожи, свежий или сушеный укроп, соль, молотый черный перец.

Как приготовить:

Разрежьте каждое из филе очищенное от костей и кожи чистое мясо вдоль пополам так, чтобы получилось по 1/2 филе очищенное от костей и кожи чистое мясо каждого вида рыбы на персону. Затем на каждом куске сделайте продольный разрез, не прорезая с одной стороны до конца. Получится по 4 "ленты" белого и красного цвета. Из фольги сделайте форму с бортиком, смажьте ее маслом. Положите 4 белые ленты из окуня, на них – 4 красные ленты из лосося. Переплетите попарно. Должны получиться 4 двухцветные плетенки. Посыпьте укропом излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд и поставьте в духовую печь на сильный огонь. Пеките от 4 до 6 минут. Затем посолите и поперчите.