Питта с греческим салатом

Из чего приготовить:

На 4 порции:200 г сыра фета белый греческий сыр типа брынзы. Фламировать опаливать, обжигать пламенем., порезанного на кубики размером 2 см6 перьев зеленого лука, мелко порезанного1 оранжевый сладкий перецм очищенный от семян и порезанный1 маленький кочан зеленого салата, намелко порезанныйсок и цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 1/2 лимона100 г гречского йогурта2 ст л оливкового масласоль и черный молотый перец3 хлебца питта, слегка поджаренных и порезанных пополам12 черных оливок

Как приготовить:

1. Для салата смешать фету, зеленый лук, перец и зеленый салат. 2. Аккуратно смешать лимонную цедру, сок, йогурт и масло, чтобы сделать соус. 3. Открыть питты и заполнить их салатом. Украсить оливками и подавать сразу же.