Пышный мусс с манго

Из чего приготовить:

На 6 порций: 850 г консервированного манго в сиропе, слить 2 ст л низкокалорийного заменителя сахара 2 ч л свежетертой апельсиновой цедры Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 1 упаковка пастеризованного яичного порошка (белка) 1 апельсин, очищенный и разобранный на дольки (по желанию)

Как приготовить:

1. Взбить манго (сохранив несколько кусочков для украшения) в блендере. Добавить заменитель сахара и половину цедры Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых. 2. Сделать яичный белок по инструкциям на упаковке, затем взбить либо электрическим, либо ручным миксером в пену. 3. Добавить белок в пюре с манго металлической ложкой, перелить мусс в 6 индивидуальных формочек или одну вазу. 4. Мелко порезать оставшееся манго и аккуратно положить их сверху. Посыпать оставшейся цедрой Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и охладить. Подавать с кусочками апельсина.