Пирожное "Слоеные рогалики"

Из чего приготовить:

Для теста: 2 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды, 1/4 чайной ложки соли, 8 капель лимонной кислоты, 200-300 г масла или маргарина (сливочного) для прослойки, 2 чайные ложки муки для масла. Для крема: 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки сгущенного молока. 1 чайная ложка сахарной пудры, 1 стакан ягод.

Как приготовить:

Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 10 мм и нарежьте на куски разной формы. Сверните из них разнообразные фигурки-рогалики, положите на противень, сбрызнутый водой, и выпекайте 20-25 минут при температуре 240-250ё С. Охлажденные рогалики украсьте пудрой, уложите на них фрукты.