Пирожки с лососем и песто

Из чего приготовить:

На 4 порции: 500 г размороженного готового слоеного теста 4 ст л соуса песто 4 филе очищенное от костей и кожи чистое мясо лосося 1 лимон, только сок 1 помидор, порезанный на кружочки

Как приготовить:

1. Разогреть духовую печь до 200 гр С. Раскатать 500 г размороженного готового слоеного теста до толщины 5 мм, порезать на 4 квадрата. Намазать каждый квадрат 1 ст л ложкой песто и положить сверху филе очищенное от костей и кожи чистое мясо лосося. 2. Побрызгать лосось соком 1 лимона, сверху положить кружочек помидора, очищенного от кожуры, приправить по вкусу и смазать края молоком. Подогнуть все уголки квадрата к центру, оставив середину не накрытой. 3. Положить пирожки на противень и запекать в разогретой духовке 25 мин до золотистого цвета. Посыпать петрушкой и подавать с зелеными овощами и картофелем.