Пирог с сырным кремом

Из чего приготовить:

На 4 порции:300 г слоеного таста (полуфабрикат)мука для раскатывания теста100 г сыра рокфор (с плесенью)100 г творога1 ч л коньяка200 мл жирных сливоксольмолотый черный перец1 пучок зеленого лука

Как приготовить:

1) Разогреть духовую печь до 225 С. Оттаявшее тесто раскатать на посыпанном мукой столе и нарезать на 3 полоски шириной 10 см. Затем положить на выложенный бумагой для выпечки противень, наколоть вилкой и выпекать 20 минут. Дать остыть. 2) Для крема измельчить сыр, добавить творог, влить конъяк и все перемешать. Сливки взбить в крутую пену и ввести в сырно-творожную массу. Посыпать солью, добавить перец по вкусу и поставить в холодильник. 3) Одну полоску теста намазать половиной сырного крема, накрыть второй полоской, снова намазать кремом и положить сверху третью полоску. 4) Острым ножом (лучше электрическим) разрезать на 4 порции. Зеленый лук вымыть, обсушить и подать с кусочком пирога.