Пирог с сардинами, томатами и луком

Из чего приготовить:

На 4 порции: 375 пакет готового слоеного теста 200 гр (7 oz) маленьких помидорчиков, порезанных пополам 2 х 120 гр банки сардин в масле, слить, но масло сохранить 4 пера зеленого лука, порезанных 1 яйцо, взбить

Как приготовить:

Из слоеного теста можно сделать столько замечательных изделий ! Если оно уже раскатано, это значительно сократит время. Эти маленькие пирожки хороши холодными и подойдут к пикнику или запакованными в школьный завтрак. 1. Разогреть духовую печь до 210 гр С / 425 F / Gas 7. Раскатать тесто о порезать на 4 равных прямоугольника. Распределить по противню. 2. Разделить томаты, сардины и лук между прямоугольниками, оставив 2 см (3/4 in) полоску от краев. Смазать края взбитым яйцом, приправить по вкусу и сверху слегка полить оставленным из сардин маслом. 3. Готовить в духовой печи 8-10 мин, чтобы тесто поднялось. Подавать с зеленым салатом. На заметку Не любите сардины ? Попробуйте заменить его тунцом и поливайте сверху оливковым маслом.