Пирог с цукатами по-итальянски

Из чего приготовить:

Для 1 пирога замесить тесто: 500г муки, 1 пакетик дрожжей (использовала "моментальные"), 100г сахара,125мл молока, 6 желтков, 200г маргарина, тертая цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 1 лимона, по 1 щепотке соли, молотой корицы кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне и гвоздики, по 75г цукатов из лимонов и апельсинов, 100г изюма и 50г засахаренных вишен.

Как приготовить:

Этот ароматный пирог пекут в Италии незадолго до Рождества. Он символизирует наступление большого светлого праздника. Тесто накрыть и поставить на 1 час в тепло, чтобы оно увеличилось в обЪеме вдвое. Алюминиевую фольгу сложить так, чтобы получилась полоса шириной 25см, сделать из нее бортик для формы (диаметром20см) и смазать жиром. Тесто тщательно вымесить и выложить в форму. Оставить тесто еще на 1 час подойти. Hагреть духовую печь до 200 градусов. Hадрезать поверхность теста крестообразной обмазать взбитым желтком. Выпекать в течение 45 минут. Вынуть из формы, дать остыть, посыпать сахарной пудрой и подать на стол.