Пирог с брокколи

Из чего приготовить:

400 г готового слоеного теста 800 г замороженной брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу 300 г замороженных вареных креветок немного муки для раскатывания теста 8 яиц 250 мл молока 250 мл сливок соль, перец, тертый мускатный орех

Как приготовить:

1. Разморозить тесто. Нагреть духовую печь до 220 гр. 2. Мороженую брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу варить в кипящей воде ок.8 мин. Выложить на полотенце, дать остыть и просохнуть. Разморозить креветки. 3. Тесто раскатать, посыпав его немного мукой. Разъемную форму для выпечки (диаметром 26 см) выстелить пергаментной бумагой, сверху положить тесто. 4. Брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу и оттаявшие креветки выложить на тесто. 5. Взболтать яйца, молоко и сливки. Хорошенько приправить солью, перцем и мускатным орехом. Вылить на брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу. Выпекать торт в духовой печи на нижнем уровне 50 мин.