Пирог с брынзой и яйцом

Из чего приготовить:

Тесто: 2 стакана муки, 2 ч.ложки сахара, 50-100 г масла (маргарина), 6 ст.ложек густой сметаны, 1/4 ч.ложки соды Натрий двууглекислый, 1/4 ч.ложки соли. Начинка: вареные яйца, молодой сыр ( можно, сулгуни, брынза)

Как приготовить:

Отличный пирог для пикника. 3/4 теста раскатать в пласт и выложить на смазанный маслом противень. Сверху выложить начинку: вареные яйца, нарезанные кружочками, а сверху сыр. 1/4 теста раскатать, накрыть пирог сверху, защипать, наколоть вилкой. 30-40 мин. выпекать при темп. 180-200 градусов. Смазать маслом.