Пирог овощное ассорти

Из чего приготовить:

БаклажаныКабачкиПерец болгарскийЛукПомидорыГрибыСыр, зелень, майонез, соль, перец

Как приготовить:

Все овощи нарезать кружочками (болгарский перец - кольцами) и отдельно обжарить. Сложить в глубокую форму слоями, слегка промазывая каждый слой майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Сверху все посыпать тертым сыром. Поставить в духовую печь(180-200 С) мин на 10, чтобы расплавился сыр. Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью собирательное название петрушки, салата. Очень вкусен как горячим так и холодным. Чтобы пирог был не таким жирным, овощи можно не обжаривать в масле, а запечь в духовой печи. Смазать противень подсолнечным маслом, выложить в один слой, например, баклажаны. Посыпать солью, добавить перец по вкусу. Держать в духовой печи до готовности