Пирог-рыбник грибной

Из чего приготовить:

Как приготовить:

Пропорции для начинки произвольные, по вкусу. Из сухих, предварительно отваренных, затем обжаренных в подсолнечном масле грибов (или из свежих) приготовить начинку, смешав их с мелко порезанным и также обжаренным луком и тонко нашинкованной морковью. Можно обжарить подготовленные грибы вместе с луком и морковью, по вкусу добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу. Подготовить рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо без кожи и костей, пропустить его через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов. Добавить размоченный в грибном отваре мякиш белого хлеба или булки, соль и молотый перец по вкусу. Пирог можно готовить из пресного или дрожжевого теста. Раскатать из теста тонкую лепешку, положить на смазанную маслом сковороду, посыпать молотыми сухарями. Ровно разложить начинку из рыбного фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы, поверх нее - грибы. Еще слой рыбного фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы и сформовать полуоткрытый пирог. Выпечь на среднем огне до полной готовности, пока из отверстия на пироге не перестанет выходить пар. Поверхность горячего пирога смазать подсолнечным маслом и подать горячим. По желанию фарш из рыбы можно предварительно обжарить и охладить, отцедив от излишнего масла.