Пицца по-белорусски

Из чего приготовить:

Для теста: 3-4 стакана пшеничной муки, 1 стакан молока, 30 г дрожжей, 150 г маргарина, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо. Для начинки: 100 г вареного мяса, 50 г колбасы, 50 г грибов, 50 г сыра, 2 ст. ложки майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, 1 яйцо, зелень петрушки, перец и соль на ваш вкус.

Как приготовить:

Дрожжи растворить в 1/2 стакана теплой воды, долить стаканом холодного молока. Маргарин смешать с мукой, порубить ножом, добавить соль на ваш вкус, добавить 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо, замесить тесто (как для пирожков), поставить в холодильник на 2 часа для вылежки. Тесто раскатать пластом, верх теста смазать томатным соусом, затем положить начинку из мелко нарезанных кусочков мяса, колбасы, грибов, обжаренных с луком, посыпать тертым сыром, смазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, смешанным с одним яйцом. Выпекать около 40 мин.