Пицца неаполитанская

Из чего приготовить:

тесто: 200гр.муки, 2ст.л. подсолнечного масла, 1/2 ст.теплого молока, 15гр. дрожжей, щепотка соли начинка: 200гр.сыра, 500гр.помидор, 5 сарделек, черный или красный перец, соль, 1-2 ст. ложки подсолнечного масла, 2-3ст ложки тертого сыра.

Как приготовить:

Замесить тесто, оставить на 1 час. Как положено подмешивать и потом раскатать в виде круга. положить в высокую форму т.к. тесто дрожжевое. поверхность теста смазать желтком, посыпать натертым сыром, сверху положить слой помидоров, очищенных и порезанных кружками или дольками. Сардельки разрезать вдоль и уложить в виде решетки, добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу, сбрызнуть маслом. выпекать на среднем огне 20-30мин. 2)А еще можно: тесто обмазать желтком, уложить слой колбасы(можно любой варенной, резанной круглыми кусочками), слой резанных кружками варенных яиц, слой свежих помидор(кружочками), добавить перец по вкусу, сверху посыпать тертым сыром (и побольше), и залить все это дело майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера(но не очень много)на вкус.(правда пицца получается высокая)