Пицца кольцо

Из чего приготовить:

На 6 порций: 1 упаковка обычного теста для пиццы, 60 г свеженатертого сыра "пармезан", соль, перец. Для начинки: 80 г нарезанной ломтиками салями с перцем, 50 г копченого сыра, 80 г сыра " моцарелла итальянский сыр с мягким вкусом, типа голландского или эдамского", 50 г сыра "грюйер", 4 ломтика плавленого сыра "чеддер", 2 сваренных вкрутую яйца, 1 ст. ложка оливкового масла, листья салата-латука, спелые помидоры.

Как приготовить:

Промажьте маслом поверхность круглого диаметром 23 см противня. Слегка разомните тесто, затем вмесите в него сыр "пармезан", соль и перец. Поверхность, на которой вы будете раскатывать тесто, посыпьте мукой и раскатайте его до прямоугольника размером 25х35 см. Мелко порежьте салями и все используемые сыры на мелкие кусочки и перемешайте. Распределите по поверхности теста, оставив свободными узкие края. Разрежьте яйца на 2 части, затем каждую половинку разрежьте еще на 3 части. Разложите по длине прямоугольника в виде полосок. Скатайте в рулет и хорошенько скрепите края. Сверните рулет в кольцо и закрепите края. Положите в круглый противень. Покройте целлофановой пленкой и оставьте на час тесто должно подняться до краев противня. Смажьте маслом. Разогрейте духовую печь до 220 С. Поставьте в духовую печь на 45 минут, пока тесто как следует не пропечется и не подрумянится. Подавайте охлажденной, украсив салатом-латуком и спелыми помидорами.