Песочный коржик с ежевикой и кремом

Из чего приготовить:

На 4 порции: 125 г песочного печенья 150 г сыра маскапоне 150 г свежих ягод 25 г сливочного масла 2 ч л меда для украшения: сахарная пудра

Как приготовить:

Этот десерт можно также отлично готовить с клубникой, малиной, черникой или со смесью ягод. 1. Сделать основу, растопив масло в микроволновой печи или в кастрюле. Порубить печенье в комбайне. Смешать масло с крошками, переложить в форму для торта без стенок и заморозить на 15 минут. Когда затвердеет, переложить на блюдо и поставить в холодильник. Либо можно сразу уложить на блюдо и поставить в холодильник. 2. Перед тем как подавать, смешать маскапоне с медом (намного легче при комнатной температуре), но не перестарайтесь, а то он свернется. Намазать коржик. 3. Разложить сверху ягоды. Посыпать сахарной пудрой и подавать. На заметку Еще проще сделать индивидуальные десерты, взяв по песочному печенью диаметром 6-7 см на человека. Немезать немного меда в середину, смешать по 2 ст л маскарпоне с 1/2 ч л меда, намзать печенье и положить сверху 85 г ягод.