Персики с медом и лаймом

Из чего приготовить:

На 4 порции: 4 персика, порезанных пополам и очищенных от косточки 6 ст л жидкого меда тертая цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и сок 1 лайма или лимона 50 гр (2 oz) свежей малины свежая мята для украшения

Как приготовить:

1. Разогреть гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Проложить фольгой сковороду для гриля аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Положить половинки персиков на фольгу. Перемешать мед, цедру и сок лайма и побрызгать соусом персики. Запекать на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках 5 мин, перевернув 1 раз, пока персики не станут мягкими. 2. Переложить персики на блюдо. Посыпать свежей малиной и мятой. Полить выделившимися при запекании соками. Подавать холодными или горячими с ванильным мороженым. На заметку: Этот десерт практически не содержит жиров. Подавайте его с густым греческим йогуртом или фромаж фре для настоящего угощения. Используйте и другие фрукты, например, сливы, яблоки или манго.