Перцы, фаршированные рисом и песто

Из чего приготовить:

На 10-12 перцев: 500 г фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы чашка риса 3 морковки помидор петрушка чеснок 2 ст. л. томатной пасты 2 ч.л. соуса песто (Pesto Rosso) лук, соль, перец, специи

Как приготовить:

Поджарить лук, добавить фарш, тертую морковку и тушить на маленьком огне, добавить протертый помидор, в конце положить томат. пасту, песто, специи, чеснок. Смешать с рисом и фаршировать перцы. Сложить перцы в кастрюлю, немного налить воды и тушить с закрытой крышкой, не доливая воды. Тушить 30-40 мин. Можно в конце соусом полить томатным, а моя мама любит еще пару ложек сметаны добавить. На заметку: Другие начинки для фаршированных перцев: - морковь, грибы, лук - мелко нарезать и обжарить - морковь, грибы, лук, гречневая каша - фарш, гречневая каша, лук - гречневая каша, грибы, лук - гречневая каша, зеленая стручковая фасоль мелко порезанная - рис, морковь, лук