Перцы, фаршированные авокадо и креветками

Из чего приготовить:

На 4 порции: 4 крупных сладких перца, порезанных пополам 175 г сыра моццарелла, порезанного 200 г отваренных креветок, разморозить, если заморожены 1 крупный авокадо, очищенное от кожуры и косточки, мелко порезанный 2 ст л каперсов, слить 2 ст л соуса песто 1 ст л оливкового масла листья свежего базилика для украшения

Как приготовить:

1. Разогреть духовую печь до 180 гр С. Положить перцы кожурой вниз на противень. Запекать 20 мин до мягкости. 2. Заполнить перцы моццареллой, креветками, авокадо и каперсами. Смешать песто с маслом, побрызгать сверху. Приправить черным перцем. Запекать 5-10 мин, пока сыр не начнет плавиться. Подавать, украсив листьями базилика.