Пепероната - салат со сладкими перцами

Из чего приготовить:

2 больших красных сладких перца2 больших зеленых сладких перца4 ст л оливкового масла1 луковица, порезанная2 зубчика чеснока, раздавленных4 помидора, очищенных от кожуры и порезанныхсоль, перец

Как приготовить:

Старинный рецепт, очень удобный и быстрый. Вообщем-то сюда можно добавлять множество других овощей: морковь, баклажаны, кабачки, цуккини... помидоры можно заменить кетчупом. Разрезать перцы пополам, очистить от семян и тонко порезать. Разогреть масло на сковороде, добавить луковицу, обжарить в течение 5 мин до мягкости. Добавить чеснок и перец, накрыть и готовить на небольшом огне 10-15 мин, помешивая. Добавить помидоры, соль, перец по вкусу. Готовить еще 10 мин, помешивая. Дать остыть и разложить по тарелкам.