Пельмени со старорусской начинкой

Из чего приготовить:

Для теста: 500 г муки, 2 яйца. 600 г картофеля, 25 г сухих грибов, 200 г лука, 150 г масла, соль, перец.

Как приготовить:

Отварить картофель с кожицей, очистив его, пропустить через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов. Сушеные или свежие грибы отварить до готовности, обжарить с репчатым луком, тоже пропустить через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов или порубить ножом. Хорошо вымесить фарш, добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу, добавить немного размягченного сливочного масла и по желанию зелень укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд. Из крутого, тонко раскатанного пресного теста нарезать кружочки, заполнить фаршем (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы. Варить пельмени, как обычные, в соленой воде. Подавать со сметаной. К пельменям с такой начинкой подавать масло, томатный соус, сметану.