Пельмени с картофелем

Из чего приготовить:

На 5 порций пельменей: Для теста: 330 г (1 1/3 стакана) муки, 1/2 яйца, 125 мл воды, 1/3 чайной ложки соли. Для формования: 2 столовые ложки муки, 1/2 яйца. Для фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы: 700 г вареного картофеля, 90 г обжаренного лука, 180 г вареных, (90 г сухих) грибов, 30 мл подсолнечного масла, 5 г (1/2 чайной ложки) соли.

Как приготовить:

Пельмени готовим из пресного теста. Для фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы используем картофель, лук и грибы. Картофель моем, очищаем и варим целыми клубнями в соленой воде до готовности. Затем сливаем отвар полностью и протираем картофель в горячем виде. В картофельную массу добавляем обжаренный на подсолнечном масле мелко порезанный лук или вареные нарезанные грибы с обжаренным луком. Формуем пельмени более крупного размера сразу, пока не остыл фарш, и варим пельмени, как описано в этом рецепте. Подаем пельмени горячими, со сливочным маслом и тертым сыром.