Пельмени по-герасимовски

Из чего приготовить:

Для теста: 500 г. муки высшего сорта, 1/2 стакана воды, 2 яйца, соль на ваш вкус. Для фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы: 300 г. баранины, 300 г. свинины, 100 г. костного мозга, соль, черный молотый перец по вкусу.

Как приготовить:

Муку просеять, насыпать горкой, сделать лунку, влить в нее воду и яйцо, добавить соль на ваш вкус, замесить тесто, пр икры Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна.ть холщовой салфеткой, дать полежать тесту минут 20 - 30. Пропустить через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов с мелкой решеткой баранину, свинину, костный мозг, все хорошо вымешать, добавить соль на ваш вкус. Тесто раскатать в виде жгута, нарезать кусочками из которых раскатать тонкие лепешки, положить на них по 5 - 6 г. фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы, слепить пельмени, опустив их в кипящую воду, положив туда лавровый лист, перец, соль. Варить пельмени до тех пор, пока они не всплывут. Отдельно подать масло, сметану, уксус.