Печеночный торт

Из чего приготовить:

500 гр печени, 2-3 луковицы, 4 яйца, 1 ст л молока, подсолнечное масло 1 ст сметаны, майонез и чеснок по вкусу, 2 моркови, 2 луковицы

Как приготовить:

1/2 кг печени (сырой) пропустить через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов. 2-3 луковицы мелко нарезать, поджарить на постном масле. Смешать, добавить 4 яйца (сырых) и 1 ст. молока. Получится тесто, как на блины. Пожарить 7-9 блинчиков на подсолнечном масле. Маленькой поварешкой, выливать на сковородку и покрутить ее за ручку, чтобы тесто равномерно распределилось, или ложкой разровнять. Обжаривать с 2 сторон. Снимать лопаткой, тогда не поломается. Смешать 1 ст. сметаны с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и чесноком по вкусу (рассчитать, чтобы хватило все блинчики промазать). Добавить в этот соус мелко нашинкованные и обжаренные морковку и лук. Переслоить блины, дай настояться.