Печенье коробка марципана

Из чего приготовить:

1 стакан сливочного масла, размягченного (стакан вместимостью 240 мл) 1/2 стакана сахара 2 1/2 стакана муки 1/2 - 1 ч л миндального экстракта пищевые красители

Как приготовить:

Простейшее миндальное тесто превращается в корзинку с фруктовыми сладостями. 1. Смешать масло и сахар в миске. Добавить муку и экстракт, пока смесь не будет напоминать крупные крошки. Разделить на 3 равные части. Окрасить и сформировать тесто, как описано ниже. Положить на противень, не смазанный маслом, накрыть и поставить в холодильник как минимум на 30 мин. 2. Нагреть духовую печь до 200 г С. Запекать около 30 мин. Снять с противня и дать остыть. Яблоки: добавить красный или зеленый краситель в тесто. Сформировать в маленькие шарики. Воткнуть в каждый маленький кусочек палочки корицы кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне, а с противоположной стороны - гвоздику. Растворить красный или зеленый краситель в воде и смазать им яблоки. Абрикосы: Добавить красный и желтый красители в часть теста. Сформировать маленькие шарики. Сделать складку с помощью палочки. Воткнуть целую гвоздику как веточку. Растоворить в воде красный краситель и смазать. Бананы: Добавить желтый краситель в тесто. Сформировать в колбаски, слегка согнуть и затупить им концы. Смазать смесью красного, желтого и синего красителей с водой. Апельсины: смешать красный и желтый красители с тестом. Сформировать в маленькие шарики. Воткнуть гвоздику с одного конца. Проколоть в разных местах тупым концом зубочистки, чтобы было похоже на кожуру апельсина. Груши: смешать желтый краситель с частью теста. Сформировать шарики, затем конусы, закруглив с толстого конца. Воткнуть по маленькому кусочку палочки корицы кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне. Нарисовать "румянец" разведенным в воде красным красителем. Клубника: добавить красный краситель в тесто. Сформировать шарики, затем сделать сердечки. Проколоть много раз, чтобы получилось похоже на клубнику. Обвалять в красном сахаре. Воткнуть зеленую палочку или зеленое тесто для палочки. Смотрите также "Клубнички" из вафель