Печенье из творога с безе

Из чего приготовить:

300г творога, 300г маргарина сливочного, 1/3 ч.л. соды Натрий двууглекислый, 1/4 ч.л. соли, 3 ст. муки, 2 белка, 2 ст.л. сахара, ванилин.

Как приготовить:

Просеять на стол муку, добавить соль, соду, ванилин. На муку настрогать маргарин из холодильника, все порубить. Когда масса станет однородной и превратится в крошку, соединить ее с подготовленным творогом и замесить тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 5-10 мм, при раскатывании муки на столе д.б. достаточно, чтобы тесто не прилипало. Раскатанное тесто густо посыпать сахаром и прокатить по песку скалкой. Вырезать тонким стаканом или выемкой кружочки, уложить их на смазанный жиром противень. Поставить в нагретую до 220 духовую печь. Пока коржики пекутся, взбить белки с 2 ст.л. сахара в крутую пену. Когда коржики станут золотистого цвета, противень вынуть, уменьшить нагрев и, не снимая коржики с противня, положить чайной ложкой на середину каждого взбитый белок (можно выпустить из корнетика в виде цветочков). Противень снова поставить в духовую печь. Когда белки порозовеют, печенье вынуть и аккуратно снять.