Печенье из пармезана

Из чего приготовить:

На 20 шт:100 г пармезана, тертого на терке с мелкими ячейкамищепотка кайенского перца

Как приготовить:

1. Разогреть духовую печь до 180 гр С. Смазать противень подсолнечным маслом (или использовать тефлоновую бумагу). 2. Смешать пармезан с кайенским перцем. Выложить на листе небольшие горки пармезана, по 1-2 ч л каждая, оставляя много места между ними. 3. Поставить в духовую печь и запекать 3-5 минут, пока не начнет закипать. Достать и оставить на минуту, чтобы застыли. Затем снять с листа лопаткой. Положить на решетку или скалку, чтобы печенюшки стали полукруглыми. Когда они остынут, они станут хрустящими. Повторить, пока не используете весь пармезан. Хранить в плотно закрывающейся коробке.