Печень с яблоками

Из чего приготовить:

Печень говяжья - 400 гр.яблоки кисленькие - 3-4 шт. средних размеров,2 луковицы,майонез пару столовых ложек (не очень густой).масло растительное (рафинированое) для жарки,соль, перец, зеленый лук, специи - по-вкусу.

Как приготовить:

Печень порезать кусочками примерно 2смХ5см, обжарить до готовности, солить и перчить на сковороде. Яблоки почистить от кожуры, аккуратно ножиком вырезать серединку чтобы получилось целое, но без косточек. Нарезать колечками и отдельно обжарить на сковороде, добавить соль на ваш вкус при жарке. Лук почистить, нарезать в виде кубиков или так же как печенку, добавить соль на ваш вкус обжарить до золотистого цвета. В сотейник выложить слоями печенку, лук и яблоки, залить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и немного притушить, перед подачей на стол можно украсить нарезаным зеленым луком. Можно не поливать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и не тушить тоже очень вкусно.