Паста с тунцом

Из чего приготовить:

макароны (спиральки - лучше разноцветные) - 250 гтунец в собственном соку - 1 банкамайонез - 200 гперец болгарский (красный или оранжевый) - 1 шт.оливки - 15 шт.масло растительное - 1 ст.л. горчица так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. - 1 ч.л.соевый соус - 1 ч.л.бальзамический соус - 1 ч.л.

Как приготовить:

Подавать пасту можно, как сразу после приготовления - еще теплой, так и охлажденной. Если со временем паста стала сухой - майонез очень быстро впитывается - добавить майонез или подсолнечное масло. Паста очень сытная. Хорошее блюдо, которое просто и быстро готовится. Отличный вариант, когда гости на пороге. 1. В кипящую, подсоленную воду, добавить подсолнечное масло и высыпать макароны. 2. Пока макароны варятся, слить из банки с тунцом сок, добавить подсолнечное масло, горчицу, соевый соус, бальзамический соус, майонез. Все тщательно перемешать. 3. Порезать перец кубиками. 4. Порезать оливки колечками. 5. Смешать с соусом размельченный тунец, перец оливки. 6. Слить макароны и обильно полить подсолнечным маслом, смешать с соусом. 7. Выложить в салатник.